注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕臻雨阳

思想自由 人格独立 循理而论 性情而歌

 
 
 

日志

 
 

《独唱团》来了  

2010-07-07 22:55:04|  分类: 雨阳随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      文 / 燕臻雨阳

《独唱团》来了 - 燕臻雨阳 - 燕臻雨阳

 

韩寒主编的《独唱团》杂志终于面市了,背后历经的波折旁人恐怕无法想像,刊号退成书号都还困难重重。但毕竟是来了。

杂志店的招贴刚刚挂出来就被我看到了,整捆的书还没开包呢,很荣幸成为这个销售点第一个读者。很想看看这本书其他读者都是什么样的人,否则从来去的人潮中永远无法辨别,想揪出众生面孔背后思想的同类消解精神周遭的孤单。

很看好这份韩寒自担主编的杂志。以韩寒的文化层面,以韩寒的编辑才思,以韩寒的骨气,相信这杂志是值得相信的。因为此,也因为无数的人都会因为此,所以杂志的销量和影响力必将是惊人的,它的面市对于中国和这个时代亦将别具意义。

《独唱团》来了 - 燕臻雨阳 - 燕臻雨阳

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017