注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕臻雨阳

思想自由 人格独立 循理而论 性情而歌

 
 
 

日志

 
 

喜欢的、期望的......  

2009-07-22 10:43:46|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  喜欢的、期望的...... - 燕臻雨廷 - 燕臻雨廷

文/燕臻雨阳

喜欢记录,文字的图片的影像的,简单的复杂的,悲伤的快乐的,经历过的思考过的,但必须都是真实的。

喜欢自主,自己探究世界,自己决定选择,自己承担结果,自我评价自我,别人的结论一定要问为什么? 

喜欢亲手制作家庭录像,剪辑配乐加入特效,营造一种感动,让人心里湿湿的,为此而兴奋。 

喜欢放大声量浸泡在音质纯净的乐曲里,让心灵时常被人类的柔软情感清洗,让精神和神灵保持沟通。

喜欢城市还在沉睡的凌晨,泡一壶香溢的好茶,独坐灯下,读一本书。表面静如止水,内心澎湃激荡。 

希望为我如数家珍的爱歌都搜到伴奏,这些歌曲像知道我身世的朋友,音乐伴奏是为它们披上的礼服。

希望遇到一次进行中的电影片场,期望跟着导演偷学拍片过程。

希望能在世间留下一部片子,不论故事片还是纪录片,能够反映我的思考,能令很多人喜欢。

希望成为一部戏的主角,可以在主观意志虚拟的故事里呈现一个更像自己的自己。

希望酣畅淋漓的写作,好好梳理整个的精神世界,让精神的自我显形为感性的可以读的文字。

希望能和小谕再去旅行,不论是繁华的都市还是旷无人烟的高原,只要和她一起,抛却一切。

希望有一天能够由钢琴伴奏,让和弦跟着我的音乐情感随意的发挥,而弹琴的那个人是长大的德德。

希望母亲每天晚饭后散步时不再是匆匆一个人,父亲卸下沉重的矜持双双同行,相陪相伴相依。

希望能和93岁耳背的奶奶好好说说话,告诉她爷爷给我幼年的疼爱,虽然短暂却慰籍我一生。

希望...

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017