注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕臻雨阳

思想自由 人格独立 循理而论 性情而歌

 
 
 

日志

 
 

2009年6月24日网易创博辞  

2009-06-24 09:03:09|  分类: 雨阳随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪关闭了燕臻雨廷的博客。原因是我上传了关于地震的HBO纪录片《劫后天府泪纵横》,他们认为他们有权处理在他们创建和管理下的个人博客,虽然只有个别不符合他们的标准,但却将存有一百余篇博文,数十部录像和数百张图片以及图片说明的所有博客信息封闭,百般申诉无效。这种做法妥当吗?

今天起,将新博建在网易,但愿不再发生如此不幸的遭遇。燕臻雨廷要证明思想是永远不会被剿灭的,人的尊严可以被强势压迫,但绝对不会被根本占领,只要生命在,每个人的内心里始终会保留着那个清醒的自我,以及自我的思想和感受。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017